内容阅读

当前位置: 首页 > 史志工作 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

岳阳市委史志办组织全办党员集中学习

来源:岳阳市委史志办 日期:2018-06-28 04:08

    6月21日下午,岳阳市委史志办举行党组理论学习中心组第四次集中(扩大)学习活动,全体在职党员参加,由党组书记、主任陈念军主持,党支部书记、副主任易林以《学习习近平新时代中国特色社会主义理论科学体系》为题,作专题讲课。易林同志就新时代催生新理论、科学完整的理论体系、伟大的历史性贡献、新思想指引新征程四方面进行了较深入的讲述,内容丰富生动。党组成员结合史志办实际,积极讨论发言。

    陈念军在小结发言时指出:学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实在学懂弄通做实上下功夫:提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”;坚持问题导向,坚持“一线”工作法,把工作的着力点放在解决最突出的问题和矛盾上;强化理论思维,切实增强工作中的理解力、执行力和创造力;拓展全新视野,牢固树立历史的眼光,站在时代的高度,开拓全局思维。

    全体党员还集中学习了《中共湖南省委关于追授胡进文同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》。

(赵晶)